「国際ビジネスの開発は結局、輪の問題である。ここで重要なことは、「我々」という人間関係を築くことである」

東京 5:56:10 PM
Paris 9:56:10 AM
New York 3:56:10 AM

最新ニュース

『日本政策金融公庫 東京支店 営一懇話会 分科会セミナー』

先日『日本政策金融公庫 東京支店 営一懇話会 分科会セミナー』にて講師として招かれました。 技術力があり、ポテンシャルの高い日本の中小企業がどのような点に気を付けて輸出に向き合えばいいかなどを中小企業経営者の皆さまに少しでもお話しできたと思います。...

読み込み 

French Care Daysミッション

在日フランス大使館のフランス貿易投資庁-ビジネスフランスが2016年4月20日~22日にFrench Care Daysミッションを開催し、ビジネス展開の可能性を探るフランスのライフサイエンス企業、クラスターそして主要研究ラボからなる代表団が来日しました。 この機会に、モリエ ジャンミッシェルは日本の健康分野について、又、医療機器器具市場におけるビジネスチャンスについてプレゼンテーションをする役を任されました。 討論はその後の和気あいあいとしたランチでも続き、Cetanā.との連携開始が多くの企業にとって有利であることが確認されました。...

読み込み